一元钱也是钱!是呀。什么时候我们把节约的这种美德也当成了丢脸的事情?什么时候我们这么分不清美与丑!那这样的话,我们还有什么值得骄傲的呢!或许我们这种处于叛逆期的孩子都会像这个男孩一样去做,一样去想。怕丢脸,怕被别人看不起,所以连那些值得赞美的事也不敢去做,只觉得反着来才是“王道”!可是我们都清楚,大人的教诲基本都对,也正有了他们的引导,我们才愿意做那些不敢做的事,才让我们真正懂了美,真正懂了美德,才让我们渐渐把心唤醒……

" />

家乡的太极湖 家乡的冬天作文200字

理性地生气:面对生气的不理性的人的时候

怡人西施兰夏露:如何在汉字听写大会上“一站到底”

2019年11月19日 10:14

一次有意的公交之行却无意的把心唤醒。

那不是梦,是未来的畅想。明天也不会消失,而是永远地轮回下去。

怡人西施兰夏露

小时候,我最喜欢的事情既不是玩芭比娃娃,也不是穿花裙子,而是看各种各样的书。从一开始注音版的“小手撕不破”,到后来的幼儿画报、漫画、科普书,虽说有些内容不一定能看懂,但那时的我却已经很满足了,整日里乐此不疲,甚至废寝忘食。上了小学后,妈妈每年都为我订各种各样适合少年儿童阅读的精品杂志报纸,比如《我们爱科学》、《儿童文学》、《天天爱学习》……课余时间,我从书里得到了无穷的乐趣,经常手不释卷。如今,我已开始阅读我国的四大古典名著以及中外小说了。

woman慢学huijie受ta

怡人西施兰夏露

马克吐温说guo,紫罗lan将香气留在liao踏扁它的脚上,这边是宽容。所以,当面对别人的错误时,何必像流行语中所说的,惩罚自己呢?马克吐温已经给了我们最好的zhu解。bu需生气,而是用自己的品格来打动别人,岂不更好?有时,在生活中宽容比生气更值得敬佩。适时宽容,懂得谦让。适时地shou起身上的刺,整个世界也会变得大不同。

怡人西施兰夏露:我心爱的小闹钟:我的小闹钟作文400字

我们的世界

怡人西施兰夏露

那些沉溺于城市的人,在觥筹交错的宴席上酩酊大醉,在不见天日的歌厅里乱吼一气,在人头攒动的游戏厅里享受浊欢。他们累了,倦了,想逃了,于是将自身的浮躁和暴戾塞住大自然,接着又无功而返。

我看着难得温柔的爷爷,在心里对自己说:我要慢慢学会接受他吗?

怡人西施兰夏露

那不是梦,是未来的畅想。明天也不会消失,而是永远地轮回下去。

怡人西施兰夏露:我和书的故事500字 [书是我成长中的伴侣]

【<】【p】【>】【对】【我】【来】【说】【,】【每】【一】【次】【看】【书】【的】【过】【程】【都】【是】【一】【次】【有】【趣】【而】【奇】【幻】【的】【旅】【行】【。】【在】【如】【痴】【如】【醉】【的】【阅】【读】【中】【,】【我】【和】【唐】【僧】【师】【徒】【一】【起】【经】【历】【取】【经】【路】【上】【的】【种】【种】【磨】【难】【;】【与】【哈】【利】【&】【m】【i】【d】【d】【o】【t】【;】【波】【特】【一】【起】【上】【生】【动】【有】【趣】【<】【u】【>】【作】【文】【h】【t】【t】【p】【:】【/】【/】【w】【w】【w】【.】【z】【u】【o】【w】【e】【n】【8】【.】【c】【o】【m】【<】【/】【u】【>】【的】【魔】【法】【课】【;】【跟】【阿】【克】【赛】【尔】【一】【起】【钻】【入】【地】【心】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【当】【年】【明】【月】【的】【书】【让】【我】【早】【早】【地】【对】【历】【史】【产】【生】【了】【浓】【厚】【的】【兴】【趣】【;】【笛】【福】【的】【《】【鲁】【滨】【逊】【漂】【流】【记】【》】【让】【我】【懂】【得】【遇】【到】【困】【难】【要】【坚】【韧】【不】【拔】【、】【永】【不】【言】【弃】【;】【法】【布】【尔】【的】【《】【昆】【虫】【记】【》】【让】【我】【学】【会】【了】【观】【察】【和】【发】【现】【未】【知】【世】【界】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【<】【/】【p】【>】怡人西施兰夏露【<】【p】【>】【每】【个】【人】【都】【有】【美】【好】【的】【梦】【想】【,】【有】【人】【梦】【想】【考】【上】【一】【所】【名】【牌】【大】【学】【,】【找】【到】【一】【份】【好】【工】【作】【;】【有】【人】【梦】【想】【成】【为】【科】【学】【家】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【&】【h】【e】【l】【l】【i】【p】【;】【而】【我】【的】【梦】【想】【是】【当】【一】【位】【作】【家】【,】【一】【位】【颇】【有】【名】【气】【的】【作】【家】【。】【<】【/】【p】【>】

怡人西施兰夏露:学种花 种花作文500字

【<】【p】【>】【时】【光】【已】【逝】【,】【我】【上】【初】【中】【了】【。】【时】【间】【也】【太】【快】【了】【,】【快】【得】【让】【人】【恐】【惧】【。】【七】【年】【级】【,】【一】【晃】【而】【过】【,】【八】【年】【级】【,】【也】【已】【过】【半】【。】【我】【有】【些】【慌】【了】【,】【成】【长】【怎】【么】【这】【样】【可】【怕】【。】【不】【像】【幼】【儿】【园】【时】【对】【成】【长】【的】【期】【待】【,】【也】【不】【像】【小】【学】【时】【对】【成】【长】【的】【淡】【淡】【忧】【愁】【,】【只】【有】【不】【愿】【。】【可】【是】【,】【这】【一】【切】【,】【能】【够】【逃】【避】【吗】【?】【爸】【爸】【说】【,】【我】【能】【懂】【得】【这】【些】【,】【就】【已】【经】【是】【成】【长】【了】【。】【我】【心】【中】【又】【是】【一】【阵】【震】【颤】【,】【这】【已】【经】【算】【是】【成】【长】【了】【吗】【?】【脑】【里】【一】【阵】【痛】【,】【我】【便】【不】【再】【去】【想】【。】【突】【然】【,】【我】【仿】【佛】【明】【悟】【了】【,】【顺】【其】【自】【然】【,】【坦】【然】【面】【对】【,】【不】【就】【是】【最】【好】【的】【答】【案】【吗】【?】【当】【亲】【人】【一】【个】【个】【离】【去】【,】【当】【担】【子】【砸】【在】【肩】【上】【时】【,】【成】【长】【,】【便】【已】【经】【到】【来】【了】【。】【那】【一】【瞬】【,】【我】【发】【现】【,】【我】【,】【长】【大】【了】【。】【我】【却】【不】【再】【恐】【惧】【,】【不】【再】【抗】【拒】【,】【默】【默】【注】【视】【着】【那】【个】【慢】【慢】【成】【长】【的】【男】【孩】【。】【<】【/】【p】【>】

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的关于小收获的作文_不小的收获,[西游集团发财路] 路作文,[假如只有三天光明] 假如给我三天光明作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。