作文技法指导之景物描写如何为文章增光添彩

雨的诉说作文600 [雨的诉说]

腹水症状:感恩对手 感恩对手的作文600字

2019年11月19日 10:44

这几天,正值樱花盛开,花儿tuan团簇簇,密密匝匝,绚烂美丽至极。从远处望qu,像是一团团粉色de云萦绕在树枝间,每次经过,都让我驻足痴迷,不忍离去。突如qi来的春雪qin袭,他们经得起考验吗?想到这儿,我赶紧背起书包跑到树下。眼前的情景,让我惊呆liao,心里充满了深深的惋惜。

他画得一手水modan青,洁bai渲染过的宣纸上,总会泛着清爽淡泊与情感。

腹水症状

静静作文http://www.zuowen8.comkan着画卷,我陷入了深思。那么多年,“白描”带给我的是yi种安静,智慧的力量!线条朴实,却将粗细相融展现得淋漓尽致,立体的人wu、事物,最chu也只是由简简单单的线条,不断历练、刻画cheng的。

na一天,闲来无事的我躺在chuangshang,拿枕头时突然掉出一张小照片,上面稚气的我身旁站着另一个小男孩,身后一棵法国wu桐树吐露了新芽,一派生机勃勃的jing象。

腹水症状

还记得昨夜thang在床上幻想的事wu竟然在梦中呈xian出来了。突然,我发现自己躺在床上,可是外面的世界完全变了。天kong是人工造的,外面纵横jiao错的道路令我眼花缭乱,更让我诧异的是地面没了,所有的东西都升到空中,yi切物品都会飞!我在一阵惊讶yu兴fen中穿好衣服,飞到了大自然中。

腹水症状:再见了童年作文400字_再见了,童年

某一年冬天,我刚从补习班回来。在回来的路上,我偶然在一个偏僻you静的小巷里看见一个蜷缩成一团的小男孩。只见这个小男孩衣衫褴褛,蓬头垢面;手里拿着一个破损的碗,碗里只有一枚一角钱的硬币。这时我才反应过来,他原来是一个“留宿”在小巷里的乞er啊。他醒来时,发现我正站在他面前注视着他,他被吓了一大跳,害怕地缩进了角落。过了一会,他慢慢地起身,准备跑出这个小巷子时,我轻轻地抓zhu了他,关切地问:“既然你是一个乞儿,为什么不问我乞讨呢?”他红着脸低着头说:“因为我要不到钱,所以我对这份“工作”已经不敢再尝试了。”此时,我有些心酸,继续问着:“你为什么要以乞讨为生?你的家人呢?他们不管你吗?”"我也不想乞讨,我也想像那些幸福的孩子一样,整天无忧无虑地上学,有家人无微不至的关怀着,呵护着。可惜我的父母已经离异了,他们都不要我,把我托付给年迈的奶奶,可惜奶奶也在不久前就离开了人世……所以我只能以乞讨为生……"只见他眼角的泪花正不停地闪烁着。我面前的这个男孩,深深地触动了我的心,有许多说不出的情愫。无数的同情,无数的can愧。

腹水症状

liang天的时间过得真快,一眨yan的工夫就daoliao该回家的时候liao。我怀着恋恋不舍的心情告别了蓬莱。通过这ci出游,不仅让我增长了知识,更让我感受到了祖国河山的壮美,我喜欢这美丽的地方。

还记得昨夜thang在床上幻想的事物竟然在梦中呈现出来liao。突然,我发现自己躺在床上,可是外面的世界完全bian了。天空是人工造的,外面纵横交错的道路令我眼花缭乱,更让我cha异的是地面没了,所有的东西都升到空中,一切物pin都会飞!我在一阵惊讶与兴奋中穿好衣服,飞到了大自然中。

腹水症状

当qiu天的枫叶dai走付出时,我怀着期盼的心情迎接下一个春天的到来。是的,春xia秋冬可以交替变换着,可人生呢?那些曾经为我们mo默付出辛劳的人呢?那些曾经让我们触动心灵的事huo身影呢?或许早已成过眼烟云了吧!但无论多少个春秋的过往,那个身影始终让我难以忘怀。

腹水症状:【今天真好】 今天真好作文300字

那三个ren异口同声地说:“你先把那块蛋糕吃了,wo们再给你解释。”我望着那香气诱人的巧克力蛋糕,三口两口地吃了个jing光。“好了,你们这下可yigao诉我了吧。”我拍了拍肚子说。

腹水症状

今年暑假,爸爸妈妈带我来到了这个美丽的地方——山东蓬莱。这里留给我印象最深的当然是大海。早晨,旭日东升,平静的海面上洒满了金光,再加上四zhou群山环绕,我好像到了一幅山水画zhong一样。来到海边,海水是深lan的。一只只雪白的海鸥在海面上飞来飞去,欢快地叫着,好像在欢迎我们这些远道而来的游客。看到这一幕,我迫不及待地换上游泳衣,欢快地奔向了大海的怀抱。“哗”的一声巨响,原来平静的海面涌起了一排排巨浪排山倒海般冲向了岸边。真可谓是“一波未平,一波又起”呀!

腹水症状:[坚持就是力量] 坚持就是力量作文600字

世jie上最美丽的事情mo过于我想说“爱你”的时候,你就在我shen边。——题ji

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的唯有静,方能竞,走向独立_自立作文,步入动物们的心灵世界,与它们对话等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。